Автоманьяк. Паранойя или реальность?

Автоманьяк. Массовые нападения — паранойя или реальность?

Автоманьяк Воскресенск, Егорьевск

В социальных сетях творится самая настоящая истерия на тему «автоманьяк». Появляются все новые и новые истории нападений, в том числе и на трассе Егорьевск — Воскресенск. Временами сам по себе напрашивается вопрос: «А одна ли банда?». Записи о нападениях автоманьяка, порой, поступают с одной и той же датой в разных местах Московской области.

Но все же будем придерживаться фактов: так пятого числа произошло новое предполагаемое нападение автоманьяка на трассе Воскресенск — Егорьевск. Потерпевшими в данной истории рассказывается, что при движении по данной дороге в период с 01:00 до 01:30 ночи, из лесопосадки выходил мужчина одетый в плащ, на голову был натянут капюшон. Проехав мимо этого человека, через некоторое время, сзади них появилась серебристая ВАЗ 2114 с включенным дальним светом фар, которая пыталась их обогнать. Подробнее в видео ниже:

http://vk.com/video230265759_169698789

На сайте газеты Московский комсомолец 09.09.2014 появилась статья о том, что в этом деле появилась новая жертва. Привожу цитату:

«Очередное убийство водителя было совершено в Подмосковье — в Ленинском районе неподалеку от Старого Каширского шоссе на проселочной дороге в 30 метрах от своей машины был найден 33-летний житель Москвы. На теле обнаружены огнестрельные раны и ножевые ранения — ему перерезали глотку. Пока не установлено, была ли это банда «дорожных убийц». Ответит на этот вопрос баллистическая экспертиза — ранее именно по пулям установлено, что на счету банды, орудующей в Подмосковье, около 15 трупов.»

Подробнее: http://www.mk.ru/incident/2014/09/09/v-podmoskove-soversheno-novoe-ubiystvo-avtomobilista.html 

Так же в группе социальной сети «Вконтакте», появились фото четырнадцатой модели ВАЗ, которая возможно фигурировала в происшествии которое мы публиковали ранее.

На фоне этого, по Воскресенскому району начали ползти слухи и о нападениях на грибников все теме же маньяками(Банда ГТА). Судя по тем же слухам, уже есть жертвы, в сети правда ни одного доказательства по данному слуху не найдено.

Главное правило в нашей местности на дорогах: Лопнуло колесо — жми на газ.

Будьте бдительны и внимательны на дорогах. Удачи всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*