Чем удивит Apple в 2014 году

AppleLogo

Внутрикорпоративная записка Т. Кука, как отмечено, ускользнула в Глобальную Сеть. Там он рассказывал, как о самих продуктах компании, которые вышли в 2013-ом, так и просто поделился своими планами на будущее.

Так, в частности, как сказал Тим Кук в этой записке, у них имеется огромное количество планов на этот год, — сюда входит несколько колоссальных проектов, и они, как он уверен, смогут найти отклик среди покупателей.

Однако Кук не сказал ни слова касательно того, что же именно намерена Apple выпустить в 2014-м; а вот издание Business Insider полагает, что, кроме новых линеек таких девайсов, как iPad и iPhone, компания, вполне возможно, может анонсировать и новейшие «умные часы» iWatch.

К слову сказать, первые слухи касательно разработки iWatch впервые стали ходить в начале 2013-го, однако Apple, следуя своим традициям, пока не подтвердила, и не опровергла данную информацию. Назначения в руководстве, которые ввели не так давно, косвенно свидетельствуют о том, что презентация iWatch, возможно, состоится в 2014-м.

Прежде поступала информация о наличии некого контракта, который был заключен между «яблочниками» и швейцарской часовой компанией, и, согласно этому контракту, фирма должна будет поставлять порядка 10 000 корпусов в месяц непосредственно для iWatch.

Кроме того, некоторые аналитики также полагают, что Apple в скором будущем может выпустить собственный ТВ. Вообще, такие слухи ходят лет десять, а на деле видим несколько иную картину: выпущенная приставка Apple TV, и абсолютно никаких телевизоров.

В общем, представители Apple не горят желанием разглашать какую-либо информацию касательно своих продуктов. В основном, такая информация становится известна лишь на официальных презентациях, которые, в основном, проходят накануне старта продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*